Зеленый Фонарь
По жизни я согласен с философом Гегелевым. (с)
Вообще непонятно, куда делась большая часть осени. Новая работа, нумизматика, книги Архангельского, билеты на БГ, покупка ноута, янтарный эль в To Dublin, диагнозы близких людей, раздолбанные такси, серьги-трилистники, планы на новогоднюю ночь, очереди, поездка в травмпункт, психоделические мультфильмы, флэшбек сюжета ролевой, размышления о второй вышке, новые бэг и сумка, антибиотики, блокноты. Похоже, надо привыкать жить так хаотично, потому что по-другому не будет. Сам знал, с кем связываюсь.

Радуют ее гениальные ослышки. Вместо "люблю тебя очень-очень" - "бдительный, как феняфень", вместо "тебя устроят бежевые кухонные полотенца" - " тебя устроит бешеный отдых в полотенце". Кто такой феняфень, не знаем до сих пор, поэтому иногда называю так ее.

Отдельно радует нумизматика. Сначала покупали медь и дико дорогие серебряные рубли, все было нормально. Но потом мы осознали, что мы ищем на OLXе чешуйки Петра. Я честно представил отдельные кусочки Петра I, и понял, что мне уже хватит. Кстати, чешуйки нашлись.

Посеребренные копии орденов. Крест за Прейсиш-Эйлау не по теме, зато мой Александр Павлович. Ну, и наша гордость - медаль "За покорение Чечни и Дагестана 1857, 1858, 1859", как раз к сюжету нашей ролевой.

@темы: фото/картинки, мы, записки