Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

Зеленый Фонарь
По жизни я согласен с философом Гегелевым. (с)
Мы знакомы уже пять лет и двадцать дней. Почти пять лет она меня любит. Грубовато, нетерпеливо, резко, с периодами охлаждения и регулярным хамством, но любит. Это затягивает. Ей постоянно от кого-то что-то нужно, она постоянно занята, возвращается домой с температурой, замученная и замучившая всех. Я уже забыл, как мы ездили гулять на два часа, а не до ночи, у нас теперь "появляются большие деньги (с)", и мы теперь не ездим на маршрутках и не пьем обычный алкоголь. Она рассказывает про своих Vasen, про сумасшедшую норвежскую скрипку, про истории своих друзей, а я оказываюсь именно тем человеком, который моет за ней посуду, заказывает такси, следит, чтобы она пила таблетки, покупает продукты, помогает, когда летит Интернет. Я знаю про нее все. Что она спит на боку, согнув колени, и может уснуть на спине, только если очень устала. Что она маниакально следит за порядком в шкафах, на полках и в компьютерных папках. Что она не любит прикосновений к шее. Что она пьет калий. Я знаю, как нужно резать хлеб, чтобы ей было вкусно.Знаю, что она боится грозы и не боится бродячих собак. Бывает приятно участвовать в том, что она делает, обсуждать с ней ролевую, брать инициативу в постели. Вот тогда она расслабляется и становится спокойной. А я потом тихо фигею, откуда такие желания вообще взялись у меня в голове, потому что раньше я бы точно на такое не решился.

Началась осень, внезапно пошли дожди, и сорвали нам поездку в Умань. Теперь, чтобы туда поехать, будем ждать нормальной погоды и отъезда хасидов.
Недавно был на Петровке, теперь у меня есть новый сборник Жадана. А еще задумался о том, что нужно быть смелым человеком, чтобы сейчас продавать в Украине книги из серии "Путь русского офицера".
Всюду ищем старые этнические игрушки.

Или я ошибаюсь, и она меня не любит. Тогда мне предстоит узнать, как это, всю жизнь быть рядом с человеком, который тебя не любит.

@темы: записки, мы

URL
   

Пофиг, пляшем! (с)

главная