Зеленый Фонарь
По жизни я согласен с философом Гегелевым. (с)
Народная мудрость: без сессии июнь может получиться на удивление насыщенным и разнообразным.

В начале месяца сходили на концерт ДахаБраха. Этот концерт – отдельная тема, учитывая сколько всего с ним было связано. У меня остались двойственные впечатления. Параллельно с восторгом глубокое умиротворение. Это странно, учитывая что обычно понравившиеся выступления наоборот оставляли после себя нервное возбуждение. Сидя в зале, несколько раз ловил себя на ощущении, что я уже где-то не здесь. И страшно, и чудесно.

На прошлой неделе ездили на дачу. Я впервые видел пару лебедей в дикой природе, а не в парке, воровал с чужого участка ягоды для некоторых, видел вживую лес, который вплотную подходит прямо к воде (до этого, кажется, только читать о таком приходилось), кормил чужую лошадь, пасущуюся на полянке. Роскошные пейзажи, море зелени, красивейшая река, пыльные, извилистые дороги, низкий пешеходный мост, сквозь решетку которого воду видно просто под ногами, деревянные вымостки, окруженные камышами, скрипучая лестница, ночная гроза, летняя кухня, запах дерева в комнатах и мое счастье, ошалевшее от свежего воздуха и шампанского. Знакомство с лошадью очень вдохновило на ролевую, а еще наши герои отозвались на трофеи в охотничьей комнате. В следующий раз уедем так не меньше, чем на неделю, если получится договориться на работе, заодно сможем побыть среди всей этой красоты вдвоем.

Моя умница закончила универ с красным дипломом. Нам еще предстоит по этому поводу большая пьянка.
А у меня новая работа. Приятно удивлен тем, насколько мне интересно. Хоть бы этот запал не прошел, а то один месяц – это еще не показатель.

Под эту жуткую жару с некоторой ностальгией вспоминается прошлогоднее холодное лето, когда мы брали с собой куртки, выходя вечером гулять. Я ищу идеальную сумку, мемуары о времени Александра I и новые источники идей.