Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Зеленый Фонарь
По жизни я согласен с философом Гегелевым. (с)
Из будничного.

Плеер забит записями ролевой, так что слушаю радио. У станции есть четкая направленность - транслируют только рок, говорят о роке, рекламируют водку и рок.

И вот на днях появилось прекрасное рекламное объявление. Дядечка диктор пафосно, как с театральной сцены в минуту развязки трагедии, читает текст о предстоящем концерте "единственной официальной трибью-группы "Кино"" (с) из Питера (кстати говоря, основной костяк группы сложился вообще в Казахстане). И знаете, как называется эта группа? "ВИКТОР". "Единственный концерт в Киеве", - с еще большей растяжкой для пущей торжественности говорит дядечка. А потом скомкано, быстро, как-будто стесняясь всего вышесказанного, сообщает где можно купить билеты. Видимо, чтоб никто толком не разобрал. На фоне играет инструментал из "Пачки сигарет". Занавес.

"Виктор", блять. Мне одному кажется это название... странным? "Виктор" Нет, серьезно. Круче название придумать было сложно.

Нашел инфу про эту группу. Лезть на официальный сайт не стал, почитал историю и отзывы в их сообществе в контакте. Стенка состоит полностью из благодарностей за концерты. После прослушивания записей, я так не понял, за что их благодарили. :nerve: Под инфой о киевском концерте, конечно же, баттл на тему сумасшедших бандеровцев. Чего, мол, вы туда едете? "Вас что, заставили?" - пишет один из преданных фанатов. Видимо, боятся, что у нас тут их сожрут.

Главной загадкой остается название. КАК можно было до него дойти? Нет, оно-то и логично, но "Виктор"... Лучше б, как по мне, было какими-нибудь "Алюминиевыми огурцами" назваться.

@музыка: Кино - Пачка сигарет

@темы: музыка, бред рядом

URL
   

Пофиг, пляшем! (с)

главная