Зеленый Фонарь
По жизни я согласен с философом Гегелевым. (с)
Очередная серия приключений "Я и работа".
Отчаявшись найти работу по специальности, пошел туда, где был самый гибкий график, ибо еще диплом и практика, а закончить хочется хорошо. Короче, работаю я теперь в колл-центре на горячей линии магазина "Сильпо" и его же дисконтной программы. Звучит уныло, но это оказалось веселее, чем я думал. Вышел на работу я всего лишь позавчера, но уже наслушался, и про то, что у меня красивое имя, и про наказания от ноосферы в виде стыренных кошельков, и про хитрожопость компании и вообще.

Пока что самыми гениальными были два случая.
Второе место - сегодняшняя барышня, которая, после того как я закончил тараторить стандартное приветствие и представился, засмеялась и сказала, что не сразу вообще поняла, я машина или живой человек.
Но, наверное, я долго не услышу ничего удивительнее звонка из Мариуполя. Женщина жаловалась, что нет в магазине акционных кастрюль (а за эти кастрюли, говорят, в маркетах устраивают рыцарские поединки пенсионеры по всей Украине), просила, чтобы из магазина ей позвонили и сообщили, когда они будут. Я подзавис, сказал, что перешлю обращение администрации, но гарантировать, что ей перезвонят не могу. И тут она сказала: "Вы понимаете, у нас обстрелы в городе, особо по магазинам не побегаешь." Я поддакивал, успокаивал, чтобы просто уже от нее отвязаться. А когда закончил разговор меня осенило. У вас городе, блять, обстрелы, какие нах кастрюли? :emn: Почему они вас беспокоят больше, чем собственно ситуация в городе? Не знаю, конечно, что бы я в такой ситуации (это про обстрелы, не про кастрюли) делал, но че-то я не думаю, что меня бы сильно беспокоило отсутствие в моей жизни французской термоустойчивой керамики. Но, собственно, каждому свое.

@темы: люди, бред рядом, Вітаю! Ви зателефонували на Гарячу лінію...